quinta-feira, 25 de junho de 2015

Restaurant Review: Marakuthai for Tog

Como eu amo restaurantes novos e sou fã da chef Renata Vanzetto, não podia deixar de conhecer a nova empreitada da moça, o restaurante Marakuthai que ela abriu no Itaim.
Esse restaurante foi aberto na parte de trás de uma loja nova no Brasil de Design chamada Tog. A Tog é uma parceria entre o arquiteto estrelado Philippe Starck e o Grupo Grendene, e já tem outras unidades pelo mundo.
Voltando para o restaurante, a decoração e o ambiente são o máximo, seguindo o estilo do Marakuthai que existe no Jardins, mas acrescido de um jardim bem gostoso. Os móveis e os detalhes são super descolados, como se estivéssemos dentro da casa de um amigo estiloso.
A comida sinceramente foi uma decepção para mim, não chega a ser ruim, mas o buffet tem poucas opções e nada é muito gostoso. O preço comparado aos restaurantes do Itaim é até competitivo, mas não inclui couvert nem sobremesa.
O veredito final é: valeu conhecer mas não voltarei...





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