segunda-feira, 27 de julho de 2015

Restaurant Review: Le Bife

Não é só de polêmicas e de aparições no Master Chef que vive o chef Erick Jacquin. Depois de fechar o seu restaurante Le Brasserie em Higienópolis, Jacquin abriu o Le Bife, bistrot menor e com menos opções no cardápio.
A proposta do Le Bife é oferecer uma carne com um rodízio de acompanhamentos, o que na minha opinião é uma cópia da proposta do CT Brasserie do Claude Troisgros no Rio. Os rodízios do "original" são mais inovadores, fui há bastante tempo mas lembro que amei todos. No caso do Le Bife as opções são conservadoras e um pouco chatas como penne com sálvia (na real era um penne na manteiga), arroz, purê e farofa. Uma salada verde de entrada acompanha todos os pratos. A carne que é a protagonista do restaurante estava boa mas nada excepcional e veio inicialmente no ponto diferente do que eu havia pedido.
Para tecer algum elogio, o pudim de leite que pedi de sobremesa estava uma delícia e o atendimento é muito atencioso.
Veredito: visto, mas quando estiver com vontade de carne em um esquema parecido irei ao L`Entrecote de Paris que é só atravessar a rua!












Um comentário: